Friederike (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Würde den Club zu der Zeit nicht weiter empfehlen

Die Anlage war ansprechend . Sehr gepflegt. Der Strand war super und jederzeit genügend Liegen vorhanden. Es war jedoch kein typisches Robinson Feeling vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön. Großer Balkon. Schöner Blick.

• Essen war zufriedenstellend. Man konnte immer etwas finden.

• Der Service war leider häufig sehr schleppend. Das Housekeeping war sehr ordentlich.

• Gut
  • Die Fahrt war zügig und hat ca. eine halbe Stunde gedauert . Die Anlage und die Zimmer sind sehr ansprechend.

• Wellness
    • Sport

Super war das Pilatis Angebot von Xenia ! Sehr professionell und es hat sehr viel Spaß gemacht!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friederike

Liebe Friederike, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass euch unsere Anlage, euer Zimmer und unser Strand so gut gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass ihr so viel Spaß bei Xenia hattet. Gerne leiten wir ihr das Lob weiter. Wir finden es jedoch sehr schade, dass wir euch nicht komplett von uns begeistern konnten. Wir hoffen, euch ein weiteres Mal hier bei uns begrüßen zu dürfen, um euch bei eurem nächsten Aufenthalt komplett von uns überzeugen zu können. Viele Grüße aus Marokkko, Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage