Nadine-Luise
Verreist als Paar • Oktober 2023
…wieder eine top Woche mit der Robinsonfamilie.

Der Clubdirektor Jörg ist immer präsent. Er ist wie sein gesamtes Team sehr daran interessiert, dass jeder Gast einen wunderschönen Aufenthalt genießen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und die Betten sind wirklich toll. Die Einrichtung an sich ist etwas in die Jahre gekommen. Ist aber wirklich jammern auf ganz hohen Niveau.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Küche ist hervorragend. Das Essen lässt keinerlei Wünsche offen. Ebenso ist der Service im Restaurant und an der Bar top und sehr freundlich.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut, unsere Fragen wurden alle sofort bestens beantwortet. Man merkt, dass das Team Spaß an seiner Arbeit hat. Beschwerden hatten wir keine.

Das Hotel ist integriert in eine wunderschöne Berglandschaft, die sehr gut erreichbar ist. Salzburg ist für Tagesausflüge auch sehr gut erreichbar.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Aussenpool ist der wunderschöne gepflegte Gartenbereich mit Sicht in die Berge erwähnenswert.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Gute Masseur/innen, sehr gutes Angebot an Massagen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tolles Band (Lamas aus dem Allgäu) tolle Shows.

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nadine-Luise

Liebe Nadine-Luise, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die volle Anzahl an HolidayCheck-Sternchen! Es freut uns sehr, dass du eine Top Urlaubswoche hier bei uns verbracht und deinen Aufenthalt genossen hast. Wir hoffen, dich schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Kleinarl, dein Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage