Eine wunderschöne Anlage in traumhafter Umgebung…. Stille Ecken im Garten zum relaxen, alles sehr gepflegt und sauber
Großes Zimmer, sauber, viel Platz für Klamotten, großes Bad und schöner Balkon, gute Matratzen, für perfekten Schlaf
Kein Wunsch blieb bei mir offen…. Für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei…. Sehr abwechslungsreich, getrennte Bereiche auch für adults…. Gut gemacht…. Und keine Warteschlangen am Buffet
Freundlichkeit, Offenheit und gute Laune stehen im Mittelpunkt, gerade an der Rezeption 24/7 immer ein freundliches Wort, Tips und Vorschläge für Aktivitäten, ebenso tolle Kochrezepte und Auskunft über Gerichte im Restaurant…. Tolle Beratung im Shop….
Hotel leicht zu finden, unerschöpfliche Ausflugsziele für jung und alt, sportliche und die, die es werden wollen, vielseitige Ausflugsmöglichkeiten in einer noch fast unberührten Natur!
Ausgewogenes Angebot…. Kleine versteckte Ruheinseln etwas abseits vom Pool,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr, wenn wir dich wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Kleinarl