Für Paare, die auch mal gerne relaxen wollen, eher ungeeignet. Überall ist es eher laut. Während der Büffets hektisch. Der Aussenpool eher kühl. Abends für uns zu kühl. Leider nicht beheizt. Im Hallenbad Temperatur ok. Durch die vielen Kinder, die immer wieder ins Becken gesprungen sind, auch sehr laut und schwimmen war so kaum möglich. Sauna gut.
Zum Frühstücksbüffet gab es eine gute Auswahl an Eier- und Süßspeisen. Wurst und Käse war eher übersichtlich und wenig abwechslungsreich. Brotauswahl war gut. Abends sehr unterschiedlich. Auswahl war gut, die Qualität leider nicht immer gut. Die Steaks wurden nach Wunsch gebraten. Dazu wurde das Stück angeschnitten, gezeigt und wenn noch zu rar, dann wieder auf den Grill gelegt. Dies geht m. E. überhaupt nicht. Zudem gab es einmal Kängurusteaks. In Österreich. Wir waren 3 mal im Spezialitätenrestaurant. Dort war das Essen gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir unser Spezialitätenrestaurant und die Sauna gut gefallen hat. Um Vielfalt zu bieten, wechselt das Buffet täglich von deftiger österreichischer Küche, über würzige Thaiküche, hin zu leckerem italienischem Genuss, so ist für jeden etwas dabei, auch hin und wieder ein Kängurusteak. Der ROBINSON Club Amadé ist ein "For All" Club. Dementsprechend gibt es Angebote für Familien mit Kindern (Roby Club), Alleinreisende (Singletreff, geführte Wanderungen etc.) und Paare (Erwachsenenbereiche im Restaurant und im Saunabereich). Gerne hätten wir dein Feedback, auch zu den Punkten Zimmer, Lage und Service, schon während deines Aufenthaltes entgegengenommen und so eventuell direkt darauf eingehen können. Dennoch möchten wir uns noch einmal für deine Bewertung bedanken, nur so können wir uns immer wieder verbessern. Mit freundlichen Grüßen, dein Team Amadé