Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Amade ist mein zweites Zuhause.

Der Club ist mein zweites Zuhause geworden. Erholung und Freude pur, sobald ich die Lobby betrete. Hier zeigt sich das Salzburger Land von seiner besten Seite. Auch dank dem tollen Team im Amade wird jeder Urlaub zu meinem persönlichen Highlight im Jahr.

• Die Zimmer sind schön und sehr gepflegt. Viel Holz, das schon beim Betreten des Zimmers seinen besonderen Geruch entfaltet. Wie mein eigenes kleines Wohnzimmer.

• Gut
  • Das Essen ist vor allem, wenn die österreichische Küche dominiert, sehr lecker. Die Qualität ist sehr gut. Mein persönlicher Favorit ist die Sahnemaschine, die ich täglich wirklich mehrfach bediene 😀.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und geht auf alle Wünsche ein.

• Die wunderschöne Umgebung, die herrlichen Berge laden jung und alt zum Wandern ein. Einer der magischsten Flecken Erde ist der Tappenkarsee, die Tour dorthin ist ein „Muss“. Auch für Familien gibt es viele Angebote wie z.B. der Grafenberg.

Ich war in der glücklichen Lage, zwei Galashows zu sehen, die herausragend waren. Bei „We Are from Austria“ habe ich mich gefragt, wie sich Becci, die wunderbar moderiert hat, so viel Text merken kann. „Herzboom“ war einfach nur mitreißend. Tanz, Choreografie, Gesang - alles passt. Vielen Dank an das Entertainmentteam.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für deine Spitzenbewertung! Wir freuen uns riesig, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und sind sehr stolz, solch lieben Worte erhalten zu können. Wir hoffen, schon bald wieder euer Gastgeber sein zu dürfen und senden euch herzliche Grüße aus unserer Kleinarler Bergwelt, euer Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage