Katharina (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein traumhaft schöner Robinson Club!

Gut

Der Robinson Club Amade ist ein Traum! Mit einem perfekten Essen! Die Umgebung ist malerisch! Man guckt direkt auf die Berge.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gepflegt. Traditionell eingerichtet. Sehr bequeme, gute Betten

• Das Essen war perfekt. Ich habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Das Buffet war total abwechslungsreich. Jeden Abend gab es etwas anderes. Ein Traum!

• Ganz tolle Mitarbeiter!

• Der Club ist mitten in den Bergen gelegen.

• Gut

Wunderbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für deine traumhafte Bewertung! Es freut uns riesig, dass du und deine Familie euren Aufenthalt bei uns im Robinson Club Amadé so sehr genossen habt. Besonders schön, dass euch unser Essen so begeistert hat – unser Küchenteam gibt jeden Tag sein Bestes, um die Gäste mit abwechslungsreichen und köstlichen Gerichten zu verwöhnen. Auch dein Lob zur Lage, den Zimmern und unserem Team zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Die Berge direkt vor der Tür sind wirklich etwas ganz Besonderes, und es ist toll, dass du diese Umgebung so geschätzt hast. Wir freuen uns schon darauf, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Euch eine zauberhafte Zeit und senden Euch viele liebe Grüße aus den Bergen. Dein Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage