Aljona (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Ein Wintermärchen im Robinson Amadé

Gut

Ein Wintermärchen im Robinson Amadé – Perfektion in jeder Hinsicht! Wir haben diesen Winter das erste Mal einen Winterclub besucht – und was sollen wir sagen? Der Robinson Amadé hat all unsere Erwartungen übertroffen! Wir kennen viele Robinson Clubs, aber dieser war wirklich einzigartig. Schon beim Ankommen spürt man die herzliche, familiäre Atmosphäre. Das gesamte Team der Robins versprüht eine Wärme, die einen sofort willkommen fühlen lässt. Man merkt einfach, dass hier jeder mit Leidenschaft und Freude dabei ist. Ein ganz besonderes Lob geht an die Skilehrer, allen voran unseren Steini (Stein) – ein holländischer Skilehrer, der seinesgleichen sucht! Mehr geht nicht! Seine Art, mit den Gästen umzugehen, sein Engagement und seine Professionalität haben uns absolut begeistert. Wir hoffen sehr, dass er auch nächstes Jahr in der Berliner Winterferienwoche wieder da ist! Auch unsere Kinder waren überglücklich – die Skikurse waren perfekt organisiert, die Betreuung herzlich und kompetent. Ein großes Dankeschön an Anne - unsere Kids wollen nur noch mit Anne fahren nächstes Jahr ansonsten fahren sie kein Ski 🙈😂 Wir hätten uns kein besseres Rundum-Paket wünschen können. Ein weiteres großes Dankeschön geht an Heiko, der uns besonders ans Herz gewachsen ist. Solche Menschen machen den Robinson Amadé zu einem Ort, an den man immer wieder zurückkehren möchte. Kein Wunder also, dass wir sofort wieder für nächstes Jahr gebucht haben! Wer einen unvergesslichen Winterurlaub mit exzellentem Service, fantastischem Team und traumhafter Atmosphäre sucht – der ist hier genau richtig! Wir kommen wieder – keine Frage!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Aljona

Liebe Aljona, danke, danke, danke für deine wirklich tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig über Deine Worte, die wir auch an die entsprechenden Personen und Abteilungen weitergeleitet haben. Schön, dass Ihr einen rundum fantastischen Urlaub hattet. Wir freuen uns, Euch wieder zu begrüßen. Liebe Grüße vom Amadé Team

Offizielle Hotel Homepage