Ein toller Sommer Club in den Bergen,er bietet alles ,ob Sport ,Wandern ,Sonnen, Entspannung u Spaß haben ….das Service Team in allen Bereichen ist super freundlich,das Essen einfach klasse,die Robins machen einen sehr guten Job ,auch im Theater gibt es schöne Momente u Stimmung ,der Clubchef ist immer präsent,es war eine rundherum mega schöner Urlaub,wir danken dem Ganzen Team ,für die schöne Zeit :-)
Das Zimmer war sehr sauber,es war angenehm ruhig u wir haben sehr gut geschlafen,manchmal zu kurz,danke auch der lieben Rita, die alles im Griff hat,u Josef ,für die netten Gespräche
Das Essen ist wie immer perfekt,es gibt für jeden das Richtige,ob beim Frühstück,Mittag -oder Abendessen,alles mit Liebe zubereitet, ganz Besonders war Daniel seine Weinterrasse am Abend,schöne Atmosphäre,fein gedeckter Tisch,lecker Essen u guter Wein beim Sonnenuntergang :-) Lieben Dank
Der Service ist einfach super gut,alle sehr freundlich,aufmerksam u immer ein Lächeln, nette Gepräche
Der Club liegt angenehm ruhig ,umgeben mit Bergpanorama,sehr schön ,ruhige Liegewiesen,schöne Aussenanlage mit AussenPool,Terrasse
Das Sportangebot ist sehr groß,vielfältig,für jeden was dabei, die Sauna sehr schön mit Panorama, das Entertainment war einfach grosse Klasse,der Spaß bei der Silent Party,Hüttengaudi ,Theater,wir haben gelacht u geweint,weil es so schön war,in jedem Robin steckt ein Talent,lachen ,tanzen ,singen,die Menschen berühren
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | petra |
Liebe Petra, vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir für dieses tolle Feedback genommen hast. Es freut uns riesig, dass ihr einen rundum schönen Urlaub hier bei uns verbracht habt. Besonders Rita, Josef und Daniel freuen sich über das Sonderlob. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und senden euch herzliche Grüße, euer Team Amadé