Das Hotel mit schöner Lage in der Natur, direkt am Fluß eignet sich perfekt für einen erholsamen Sporturlaub in den Bergen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große und gemütliche Betten, Zimmergröße sehr gut. Alles perfekt sauber und in gutem Zustand
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Durch den neuen Küchenchef mit seinem Team ist das Essen richtig lecker und abwechsslungsreich geworden, deutlich besser als in den Vorjahren. Bitte macht weiter so!
Bester Service
- Woanders
Sehr kompetentes und freundliches Personal im Restaurant. Gute Weinempfehlung. Daniel und sein Team haben uns jeden Wunsch erfüllt. Mein Tipp bei gutem Wetter: die Außenterrasse am Fluß
Direkt am Fluß perfekt gelegen, guter Startpunkt für Wanderungen und Radtouren
Super Gruppen Sportkurse wie zb. "Killler-Sixpack". Danke an Kira für den Muskelkater :-) Problemloses leihen von E-Mountainbikes im Hotel möglich. Dachte immer, dass die Schwimmschule Sharky nur für Kinder ist, aber hier gibt es dank Trainerin Franzi auch Technikkurse für Erwachsene im Angebot.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du und Dein Partner Euren Sporturlaub bei uns genossen habt. Wir sind begeistert, dass Dir unsere Lage und die Zimmer so gut gefallen haben. Schön, dass unser Team, besonders Daniel und das Küchenteam, Euch überzeugen konnte. Dein Lob motiviert uns sehr! Toll, dass Du unser Sportprogramm und die Schwimmschule Sharky mochtest. Kira und Franzi werden sich sehr über Dein Feedback freuen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Euch eine zauberhafte Zeit und senden Euch viele liebe Grüße aus den Bergen. Dein Team Amadé