Britt (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Kurzurlaub

Der Club, im wunderschönen Kleinarl gelegen, bietet unheimlich viele Möglichkeiten der Entspannung und Erholung. Man spürt sofort, dass jeder Mitarbeiter mit Herz bei der Arbeit ist. Anlage ist sehr gepflegt und sauber.

• Sauber, hell und geräumig. Toller Ausblick, traumhafte Betten und sehr modern eingerichtet

• Essen war sehr lecker, für jede Geschmacksrichtung etwas dabei gewesen. Vor allem die WellFit Ecke kann ich empfehlen! Lockere und entspannte Atmosphäre.

• Alle Mitarbeiter aufmerksam und immer freundlich.

• Sehr ruhig gelegen, jedoch mitten im Skigebiet. Viel Natur und Idylle. Salzburg nur 1 Stunde entfernt.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britt

Liebe Britt, wir freuen uns riesig über Deine Bestbewertung und möchten Dir dafür unseren Dank aussprechen. Wir sind sehr glücklich, dass es Euch so hervorragend bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Herzliche Grüße aus dem Salzburger Land, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage