Inka (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung möglich, aber noch reduzierte Angebote

Idyllisch gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Tolle Liegewiese mit Bergpanorama. Bar atmosphärisch relativ kühl und ungemütlich. Spezialitätenrestaurant leider noch geschlossen zu Pfingsten. Restaurant aktuell coronabdingt mit zwei Essenszeiten..zur Hauptsaison wäre es uns wahrscheinlich zu voll und beengt. Viele Familien mit Kindern. Viele Stammgäste. Generell wäre ein bisschen mehr "Bitte und Danke" gegenüber dem Personal von einigen Miturlaubern wünschenswert.

• Mit Ausnahme der viel zu weichen Betten gut. Zimmer zur Bachseite bei offenem Fenster nicht für jedermann geeignet da schon recht laut (für uns war es o.k.). Nicht ganz so toll fanden wir den gemeinsamen Balkon mit dem Nachbarzimmer...Fenster oder Balkontür offenlassen war so leider nicht drin. Reinigung top. Bademäntel im Zimmer.

• Mega. Sehr sehr lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Personal hinter den Theken sehr freundlich und engagiert. Kellner sehr fleißig, sprechen überwiegend englisch.

• Gut
  • Einen Minuspunkt für die teilweise Nichtbeachtung der Adult only Bereiche im Restaurant. An unseren letzten drei Tagen waren hier auch Tische von Familien mit Kind (definitiv unter 13 Jahren) belegt. Hier sollten die Robins oder das Servicepersonal doch gerne die entsprechenden Familien auf ihr " Versehen" hinweisen, erfolgte jedoch leider wiederholt nicht. Das Konzept des adult only Bereiches sollte- sofern weiter gewünscht- dann doch auch konsequent umgesetzt werden, andere Gäste haben z.B. keinen Tisch mehr bekommen. Wine and dine war hier unsere Lösung, um im adult Bereich einen Tisch sichern zu können.

• Tolle Landschaft, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Wanderrouten gut beschildert.

• Wellness
    • Sport

Coronabedingt vermutlich in der Pfingstwoche noch ein deutlich reduziertes Angebot an Sportkursen im wellfit Bereich, bei leider gleich hoch gebliebenen Buchungskosten. Wir hatten den Eindruck, es fehlt einfach noch das Personal.... Kurse dann leider immer fix ausgebucht. Am Ende des Urlaubs dann deutlich mehr Angebote, für uns leider zu spät. Sportmassage war sehr gut. Sauna eingeschränkt nutzbar aufgrund gesetzlicher Vorgaben (max. 1 Haushalt oder 1 Person im unteren Bereich; in der Panorama Sauna: 1 Haushalt oder 2 Personen). Auch hier werden vom Familien mit Kindern die vorgegebenen Kinderzeiten (Kindersauna bis 17 Uhr) gerne "übersehen". ( P.S. Ich habe selber Kinder, genieße aber auch kinderfreie Zeiten und Orte 😉)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inka

Liebe Inka, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr bei uns nicht das gewünschte Maß an Erholung finden konntet. Deine Kritik bezüglich des Verhaltens unserer Mitarbeiter bei Nichteinhaltung unserer Hausregeln durch Gäste nehmen wir uns sehr zu Herzen. Auf die Einhaltung der Altersgrenze für den Erwachsenenbereich im Restaurant werden wir verstärkt achten. Es ist uns ein großes Anliegen, die Interessen all unserer Gäste so gut wie möglich zu schützen und wir sind hochmotiviert uns so zu verbessern. Wir danken dir für Euer Feedback und senden Sonnige Grüße aus Kleinarl Euer ROBINSON Amadé Team

Offizielle Hotel Homepage