Familienurlaub in gemütlichem, sehr sauberen Club mit super Kinderbetreuung, tollem Essen und traumhaftem Ausblick.
Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe war absolut perfekt, das Zimmer super sauber. Unsere Kinder sind 3 und 5 Jahre, die Betten waren etwas zu hoch. Der kleine ist nachts rausgefallen. Die Matratzen sind super bequem, wir haben bis auf den Rausfall-Zwischenfall super geschlafen.
Das Essen war super. Für Veganer und Vegetarier war zwar immer etwas zu finden, aber die Auswahl war nicht besonders groß.
Das Personal war immer sehr freundlich.
Die Kinderbetreuung war toll. Die Betreuer/innen haben einen tollen Job gemacht und die Kids sind super gerne hingegangen. Der aktuellen Lage geschuldet, mussten alle Angebote über eine App ab 24 Stunden vorher gebucht werden. Hier war schnell sein wichtig. So ging man oft auch leer aus. Besonders ärgerlich, wenn Gäste Kurse gebucht haben und einfach nicht erschienen sind, somit anderen den Platz weggenommen haben. Leider haben sich gerade abends interessante Angebote oft überschnitten (z.B. Shows und nachtmalen oder Sandbilder und das Abendessen).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, herzlichen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Viele Grüße aus Kleinarl