Tolles Hotel für Familien mit Kindern, die gern Ski-/und oder Snowboard fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Große und geräumige Familienzimmer, die ausreichend Stauraum für die vielen Skiklamotten im Winter bieten. Nur der Balkon war etwas klein. Das Badezimmer könnte ein mal wieder ein kleines „make-over“ vertragen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolle Buffets mit großer Auswahl, sowohl beim Mittag- als auch beim Abendessen.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die Skikurse bei Gabi und Lisan war super. Unsere Kinder haben große Fortschritte beim Skifahren gemacht und hatten in ihren kleinen Gruppen jede Menge Spaß,
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel war in dieser Woche nur sehr wenigen Gäste belegt, es gab immer ausreichend Liegen und es war es war nie voll im Pool.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Massagen
Tolle Massagen bei Janosch!
Beliebte Sportarten
- Wintersport
- Fitness
Der Skikurs bei Udo war spitze! Meiner seiner langjährigen Erfahrung, hat er uns mit Sicherheit und Ruhe durch das ganze Skigebiet geleitet.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir sind dankbar, dass Du uns so toll bewertet hast. Ebenso dankbar sind wir für Dein Feedback, welches wir uns sehr zu Herzen nehmen, und dieses natürlich an die entsprechenden Personen weiterleiten werden. Unsere Bar erstrahlt bereits im neuen Glanz und wir arbeiten stets daran uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir dich vielleicht auch im nächsten Jahr wieder begrüßen dürfen. Dein Amadé Team