Claudia (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Familienfreundliches Hotel mit großem Skikursangebot für Kinder

Tolles Hotel für Familien mit Kindern, die gern Ski-/und oder Snowboard fahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Große und geräumige Familienzimmer, die ausreichend Stauraum für die vielen Skiklamotten im Winter bieten. Nur der Balkon war etwas klein. Das Badezimmer könnte ein mal wieder ein kleines „make-over“ vertragen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolle Buffets mit großer Auswahl, sowohl beim Mittag- als auch beim Abendessen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Die Skikurse bei Gabi und Lisan war super. Unsere Kinder haben große Fortschritte beim Skifahren gemacht und hatten in ihren kleinen Gruppen jede Menge Spaß,

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel war in dieser Woche nur sehr wenigen Gäste belegt, es gab immer ausreichend Liegen und es war es war nie voll im Pool.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Tolle Massagen bei Janosch!

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport
  • Fitness

Der Skikurs bei Udo war spitze! Meiner seiner langjährigen Erfahrung, hat er uns mit Sicherheit und Ruhe durch das ganze Skigebiet geleitet.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir sind dankbar, dass Du uns so toll bewertet hast. Ebenso dankbar sind wir für Dein Feedback, welches wir uns sehr zu Herzen nehmen, und dieses natürlich an die entsprechenden Personen weiterleiten werden. Unsere Bar erstrahlt bereits im neuen Glanz und wir arbeiten stets daran uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir dich vielleicht auch im nächsten Jahr wieder begrüßen dürfen. Dein Amadé Team

Offizielle Hotel Homepage