Katrin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und vielfältigen Aktivitäten

Das Hotel eignet sich super für Paare und Familien ( auch mit älteren Kindern), insbesondere wenn man gerne wandert, Fußball/Beachvolleyball spielt und sehr gutes Essen genießen möchte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist jedes Mal ein Highlight und unsere Kinder freuen sich jedes Jahr auf das abwechslungsreiche und vielfältige Buffet. Kaiserschmarrn und Schnitzel dürfen natürlich nicht fehlen, dazu gibt es aber auch vegetarische Speisen und es findet wirklich jeder etwas....

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, unser spezieller Dank geht an Shopmanager Heiko, der sensationell u.a. auch den Butler James bei Dinner for one spielt und an Restaurantleiter Daniel für den wunderbaren Service.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

erfrischender Außen Pool ( wir haben das morgendliche kühle Bahnen ziehen draußen sehr genossen) und angenehm beheizter Innenpool für die Kinder

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Massagen

Trotz ausgebuchtem Haus hatten wir jeden Tag ein erholsames und ruhiges Time Out in der Sauna und im Ruheraum.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness
  • Volleyball

Modernes Fitnessstudio, aber wir haben meistens nachmittags draußen Beachvollleyball gespielt, was auch Ende Oktober möglich war und danach Fußball in der Sporthalle.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Katrin

Lieber Kai, danke für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass für die ganze Familie etwas dabei war. Deinen Dank an die Kollegen/innen werden wir natürlich weiterleiten - die werden sich sehr freuen. Wir hoffen Dich mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir und der Familie eine gute Zeit. Euer Amadé Team

Offizielle Hotel Homepage