Es ist eine wunderbare Lage und trotz der Größe hat der Club sehr viel Charme ! Direkt umgeben von den Bergen, im Winter den Lift 2 min Fußweg entfernt. Wanderwege vor der Haustür , ein Auto braucht man nichtmal vor der Tür! Es ist alles da, was man für einen erholsamen Urlaub braucht .
Zimmer sind gut ausgestattet und sehr großzügig, besonders schön ist das Rauschen des Baches
Immer freundlich in allen Bereichen , besonders alle Mitarbeiter des Empfangs, habe NIE jemanden unfreundlich oder genervt erlebt, ganz im Gegenteil!
Super Skigebiet! Mega Wanderungen direkt vor dem club
Wer sich hier langweilt ist selber schuld ! Das Sportangebot ist sowohl im Sommer, als auch im Winter unschlagbar! Und besonders zu empfehlen ist das Atelier, selbst wenn man keine künstlerische Begabung hat , hier kann man entspannen und dabei ein wunderbares Kunstwerk schaffen! Super für die Familienangehörigen, die die Piste zum Skifahren nicht so mögen !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Lola |
Liebe Lola, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, herzliche Grüße aus Kleinarl