Hannah (19-25)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne da sein - gerne wieder!

Richtig schön gelegenes Hotel mit einen üppigen Serviceangebot und der bekannt abwechslungsreich guten Küche. Alles für meinen Sommerurlaub.

• WLAN on Problem. Das Zimmer hatte alles und der tägliche Service hat dafür gesorgt, dass dieses Niveau so geblieben ist. Danke Team!

• Hammer Küche, Hammer Küche, Hammer Küche, Hammer Küche, Hammer Küche, Hammer Küche…euer Essen war zum endlos dableiben!

• Top Service durch ein Top Tean…meine viele Fragerei/vielen Bitten waren hoffentlich nicht zu nervig. Hugs Team alle mögen euch!

• Mitten im Grünen, mit tollen Bergpanoramen und vielen netten Ausflugszielen.

• Wellness
    • Sport

Hätte ich nicht gedacht: Sommerurlaub in einem „Skihotel“ ohne Skilaufen und ohne Langeweile! Megadank ans Team ans Haus… was es nicht gab wurde organisiert: Inlinern, thx. ihr seid einfach die „wir machen das“!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannah

Liebe Hannah, vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns riesig zu hören, dass es euch bei uns so gut gefallen hat, dass ihr gerne wiederkommen möchtet - das ist das schönste Kompliment. Wir hoffen, schon ganz bald wieder eure Gastgeber sein zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Kleinarl, euer Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage