Richtig schön gelegenes Hotel mit einen üppigen Serviceangebot und der bekannt abwechslungsreich guten Küche. Alles für meinen Sommerurlaub.
WLAN on Problem. Das Zimmer hatte alles und der tägliche Service hat dafür gesorgt, dass dieses Niveau so geblieben ist. Danke Team!
Hammer Küche, Hammer Küche, Hammer Küche, Hammer Küche, Hammer Küche, Hammer Küche…euer Essen war zum endlos dableiben!
Top Service durch ein Top Tean…meine viele Fragerei/vielen Bitten waren hoffentlich nicht zu nervig. Hugs Team alle mögen euch!
Mitten im Grünen, mit tollen Bergpanoramen und vielen netten Ausflugszielen.
- Wellness
- Sport
Hätte ich nicht gedacht: Sommerurlaub in einem „Skihotel“ ohne Skilaufen und ohne Langeweile! Megadank ans Team ans Haus… was es nicht gab wurde organisiert: Inlinern, thx. ihr seid einfach die „wir machen das“!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns riesig zu hören, dass es euch bei uns so gut gefallen hat, dass ihr gerne wiederkommen möchtet - das ist das schönste Kompliment. Wir hoffen, schon ganz bald wieder eure Gastgeber sein zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Kleinarl, euer Team Amadé