Marc (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Gerne wieder!

Schlecht

Die Anlage ist groß, für Familien ideal. Auch in den Schulferien "verteilen" sich die vielen Kinder sehr gut. Das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt in der Ferienwoche m.E. allerdings nicht mehr. Da wird die Ferienabhängigkeit schon ausgenutzt. Der Club kostet außerhalb der Ferien fast die Hälfte! Schön wäre es auch, die Liftpässe und Skikurse individuell buchen zu können. Bei dem Freizeitangebot könnte man dann "kostengünstiger" ein/zwei freie Skitage einplanen.

• Familienzimmer ideal mit extra Zimmer für den Junior. Zwei Fernseher sind auch nett. Extra Toilette sowieso klasse.

• Gut
  • Es gab reichlich und es war abwechslungsreich. Schön wäre das Abendessen ab 19:00h. Dann entspannt sich der Andrang etwas und man könnte mit den indern essen gehen. Das Kinderessen könnte etwas abwechslungsreicher/größer sein.

• Immer bemüht, hilfsbereit und freundlich. Zimmerservice war sehr gut.

• Wir sind schon Freitag Abend zurückgefahren. Man "schenkt" zwar eine Übernachtung her, kommt aber schnell durch. Hinfahrt am Faschingssamstag ca. 5h (mit kurzer Pause), Rückfahrt am Freitag Abend 3h ohne Pause.

• Sport

Freizeitangebot war sehr gut und natürlich völlig ausreichend.... als Alternative/Ergänzung zum Skifahren perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marc

Lieber Marc, wir freuen uns sehr über Dein tolles Feedback. Vielen Dank! Dass wir Euch einen schönen Urlaub bescheren konnten, stimmt uns sehr glücklich. Auch Deine Anregungen haben wir mit großem Interesse gelesen und werden sie in unseren Überlegungen zu weiteren Verbesserungen einfließen lassen. Wir hoffen, dass Ihr uns schon bald wieder besucht und wir Euch erneut begeistern können. Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Kleinarl, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage