Guido (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Großartige 7 Tage im Robinson Amadé

Wie eingehend erwähnt: Super Lage des Clubs Amadé. Sehr schöne Umgebung. Das Hotel ist landestypisch eingerichtet, die Zimmer sind groß und sehr gemütlich. Die Betten ein Traum. Essensauswahl fantastisch. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Im Fitnessstudio müssten mehr Gewichte, eine Hantelbank und der Bereich größer sein! Am Abend wären interaktive Shows (Frage und Antwortspielchen, Wissensspielchen für groß und klein) wünschenswert. Die Getränkepreise sind happig, da könnte man mal drauf schauen! Der Außenpool könnte ein paar Grad mehr vertragen (aus meiner Sicht). Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Guido

Lieber Guido, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es macht uns sehr stolz, dass ihr eine großartige Woche hier bei uns verbringen und wir euch von uns überzeugen konnten. Dein Feedback werden wir uns zu Herzen nehmen und intern besprechen. In freudiger Erwartung auf euren nächsten Besuchen senden wir euch herzliche Grüße aus unserer Kleinarler Bergwelt, euer Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage