Marlene(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Großartiger Urlaub mit vielen Highlights!

Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat eine weitläufige, gepflegte Anlage mit vielen schönen Sonnenterassen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel eingerichtet. Die Betten sind unglaublich bequem gewesen und man kann sich definitiv auf eine erholsame Nacht freuen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Essensauswahl war hervorragend: Mit vielen verschiedenen Gerichten, einem super netten und freundlichen Küchenteam, hat es dich Küche geschafft uns in diesem Urlaub absolut zu verwöhnen.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Unsere Zeit im Club war wirklich etwas ganz Besonderes – vor allem dank des großartigen Teams, das mit so viel Engagement, Herzlichkeit und Leidenschaft dabei ist. Schon an der Rezeption wurden wir von Fabienne empfangen. Sie ist unglaublich freundlich und hat ein strahlendes Lächeln, mit dem sie sofort eine warme und angenehme Atmosphäre schafft. Man fühlt sich direkt willkommen und bestens aufgehoben. Ein absolutes Highlight war auch Timm, der Entertainmentchef. Er ist ein unglaublicher Klavierspieler und hat sich immer viel Zeit für uns genommen. Man merkt sofort, mit wie viel Leidenschaft er seinen Job macht. Besonders beeindruckend war auch, wie hervorragend er sein Team führt – das hat man vor allem in der Show deutlich gesehen. Die gesamte Performance war auf einem sehr hohen Niveau und hat richtig Spaß gemacht. Yanoa, die Tänzerin und Choreografin, ist ebenfalls ein absoluter Sonnenschein. Sie steckt voller Motivation, Energie und Liebe zu ihrem Job. Das merkt man in jeder Bewegung und in jeder Begegnung mit ihr. Ihre positive Ausstrahlung ist einfach ansteckend. Auch Robin, einer der Skilehrer des Clubs, war super. Er ist sehr cool, motiviert und offen auf uns zugegangen – direkt am ersten Tag. Ein weiteres großes Highlight war Joey, die Roby Club Chefin. Sie ist ein absolutes Schauspieltalent – besonders in der Show „What If“, in der sie wirklich beeindruckt hat. Aber auch abseits der Bühne ist sie super locker, cool und sympathisch. Die Kindershow war ebenfalls ein absolutes Highlight und mit viel Herz gestaltet. Nicht zuletzt möchten wir uns auch bei Chrissie bedanken. Bei ihr haben wir eine richtig tolle Cyclingstunde gemacht. Vielen lieben Dank für die Motivation und die großartige Playlist – die Musik und die Energie haben das Training zu einem echten Erlebnis gemacht. Insgesamt ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit. Man merkt bei jedem Einzelnen, wie viel Leidenschaft, Herz und Engagement in der Arbeit steckt. Genau das macht den Aufenthalt so besonders. Wir kommen sehr gerne wieder! 😊

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich bietet eine große Auswahl an Saunen und Möglichkeiten der Entspannung in den Ruheräumen. Ein Highlight hier waren die Saunaaufgüsse von Robin und Phil - wirklich klasse!

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein abwechslungsreiches Entertainmentprogramm, bei der für jeden etwas dabei ist. Besonders gefallen haben uns die Stadl-party und die Silent-disco 🥳

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Liebe Marlene, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für die Zeit, die Du Dir dafür genommen hast. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr eine so besondere Zeit bei uns im ROBINSON Amadé verbringen konntet. Euer großes Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter. Besonders schön ist es zu hören, dass Fabienne Euch bereits an der Rezeption so herzlich empfangen hat und Ihr Euch von Anfang an willkommen gefühlt habt. Auch die lieben Worte für Timm, Yanoa, Robin, Joey, Chrissie sowie unsere Kollegen Robin und Phil aus dem Wellnessbereich machen uns sehr stolz. Vielen Dank für dieses tolle Feedback und die wertschätzenden Worte zu so vielen Bereichen unseres Clubs – genau solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns im ROBINSON Amadé begrüßen zu dürfen und wünschen Euch bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Euer Team ROBINSON Amadé

Offizielle Hotel Homepage