Das Hotel liegt inmitten einer traumhaft schönen Landschaft mit einer tollen Aussicht vom Balkon. Ein Fluss fließt direkt am Hotel vorbei.
Die Doppelzimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Der Blick vom Balkon ist traumhaft mit Sicht auf die Berge. Ein Fluss fließt direkt am Hotel vorbei. Die Betten waren super bequem.
Das Essen war erstklassig. Es wurde morgens und abends frisch gekocht. Die Auswahl war riesig und es hat super geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert.
Der Bustransfer vom Salzburger Flughafen dauert mit dem Bus ca. 1 Stunde 15 Minuten. Das Hotel liegt direkt an den Skiliften. Ein Ausflug zum Jägersee ist zu Fuß oder mit einer Pferdekutsche auf jeden Fall zu empfehlen. Ausserdem lohnt sich der Besuch der Stadt Salzburg.
Das Animationsteam war super. Es war für jeden was dabei. Das Abendprogramm war durch die verschiedenen Shows sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Die Massage war klasse, der Saunabereich sehr großzügig mit Ruhebereichen. Das Hotel hat einen Aussenpool mit Liegebereich und einen Innenpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, wir freuen uns riesig, dass wir Euch begeistern konnten und bedanken uns für Deine Bestbewertungen in allen Kategorien! Es macht uns glücklich zu wissen, dass Ihr Euch bei uns so überaus wohlgefühlt habt. In der Hoffnung, Euch schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen senden wir Herzliche Grüße aus dem traumhaften Pongau, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam