Rene (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mein schönster Urlaub in einem Robinson Club

Das Hotel ist ein gemütlicher und moderner, familärer Club im Alpenstil gebaut. Sehr gut geeignet für Familien oder auch Paare

• Mein Zimmer war wunderbar. Ich hatte ein richtig gutes Bett, einen kleinen Balkon und genügend Stauraum zur Verfügung. Da ich nicht mehr gut laufen kann, wusste ich die Großzügigkeit im Zimmer sehr zu schätzen.

• Es gibt nichts was es nicht gibt. Sehr gutes Frühstück, mein geliebter Filterkaffee, das wunderbare Mittag- und Abendessen. Mal Themenabend, mal landestypisch. Ich wiege jetzt 3 Kilo mehr, und das in 5 Tagen Aufenthalt. Was soll ich noch sagen ?

• Ich muss sagen, dass ich noch nie so viel Aufmerksamkeit und liebevolle Zuwendung von Hotelmitarbeitern erlebt habe wie im Amadé. Ich bin schon ein älteres Semester und brauchte hin und wieder Hilfe, mich im Hotel zu orientieren, oder eine Tür zu öffnen. Immer war jemand unaufgefordert zur Stelle und half. Sowas nettes habe ich noch nirgendwo erlebt. Ein großes Lob ! Ich verstehe nun, was einen Club-Urlaub ausmacht. Alles eben wie in einer guten Familie !

• Wunderbare Lage in den österreichischen Alpen. Umgebung traumhaft, die Berge und der See in direkter Nähe zum Hotel, eine kleine Einkaufsmöglichkeit befindet sich im Ort, die anderen größeren Ortschaften jedoch gut und schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Ich habe die Zeit im warmen Pool genossen, es gibt viele interessante Angebote für Sport, Erholung und Entspannung. Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel bestens geeignet. Ein besonderes Erlebnis war die Premiere im Theater. Trotz dass die Handlung in englisch aufgeführt wurde, war ich hellauf begeistert von der Geschichte der lieblichen Holzpuppe in der Spieluhr, die Darsteller haben so hinreißend gespielt dass ich die Geschichte auch so verstand. Ich bin nun 86 Jahre alt und es war das schönste, was ich je im Theater gesehen habe ! Außerdem kann ich empfehlen, an einer Kennlerntour mit Bianca durch Kleinarl teilzunehmen. Sie nahm immer Rücksicht auf meine "Langsamkeit", wir verweilten an sehr interssanten Orten im Dorf, in der schönen Kirche und am Fluss. Bianca konnt sehr kurzweilig von der alten und neuen Dorfgeschichte erzählen. Das hat mir Spaß gemacht ! Tags darauf habe ich Bianca auf dem Weg zum Wellnes wieder im Atelier angetroffen. Ich interessiere mich sehr für kreatives Malen und Gestalten. Ich war sehr von diesen Arbeiten angetan. Bianca hat mir erklärt, welche Techniken es gibt, um ein Bild zu gestalten. Ich wünsche mir, ein so schönes Bild zu Hause zu haben, leider können meine Hände nicht mehr so, wie das mal war. Aber die schönen Erinnerungen bleiben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rene
    Alter:71+

Lieber Hardi, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir der schnelle Service und unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Du die geführten Wanderungen mit Bianca und die tolle Theatershow genossen hast. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße aus den Bergen! Dein Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage