Susanne (61-65)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Nach Hause kommen

Die wunderschöne Anlage, die großartige Umgebung und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter lassen einen nach Hause kommen

• Wie immer schön und gemütlich

• Erstklassige Küche rundum. Ich ziehe den Hut vor dem Küchenteam, was gefühlt Tag und Nacht emsig wunderbare und vielseitige Köstlichkeiten zaubert - was für eine Leistung!! Und dann noch dazu immer gut gelaunt und aufmerksam!!

• Überall sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Nie habe ich jemanden erlebt, der nicht freundlich und zugewandt war

• 360 ° Bergblick, mehr muss ich nucht sagen

Deshalb bin ich hier....jeden Tag eine wunderbare Wanderung. Extra Dank an Thomas und Michi für viele schöne, informative und " aussichtsreiche" gemeinsame Wege. Ich kann es mir nicht schöner vorstellen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Was für eine wundervolle Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! Dein Lob für unser Küchenteam ist eine wahre Freude; die werden sich sehr darüber freuen. Dein Satz "Deshalb bin ich hier" sagt mehr als tausend Worte! Gerne leiten wir die dankenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. So etwas ist sehr motivierend für uns und Deine Begeisterung spürt man in jeder Zeile. Wir hoffen, dass Du noch lange von diesen Eindrücken zehren kannst – und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Dir. Alles Gute für Dich - Dein Amadé Team

Offizielle Hotel Homepage