Dirk
Verreist als Familie • Juli 2024
Perfekte Zeit für die ganze Familie

Die Mischung macht es! Das Hotel ist wunderschön an der Ache gelegen. Vom Hotel aus erreicht man den Sessellift innerhalb von 2 Minuten zu Fuß. Perfekte Wandermöglichkeiten, tolle Sportmöglichkeiten innerhalb der sehr gepflegten Anlage, die auch eine großartig ausgestattete Mehrzweckhalle hat. Wir werden wieder kommen, vor allem dann, wenn das Fußballcamp hoffentlich wieder angeboten wird.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumiges Zimmer mit ausziehbarer Couch für unseren Sohn. Ausreichend großes Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt nichts, was es nicht gibt und alles war lecker und frisch zu bereitet. Abwechslungsreich, es fehlte wirklich an Nichts!

Bester Service

• Rezeption

Es ist ein Club und kein Hotel. Die Anrede per „DU“ unter den Gästen und ebenso mit dem Personal schafft eine willkommene Nähe, in der man auf Augenhöhe agiert. Ich habe stets wirklich freundliche und engagierte Mitarbeiter des Clubs erlebt, die wirklich ihr Bestes geben, sei es der Wanderführer (vor allem Robert), Ata an der Rezeption oder der Clubdirektor selbst, der mittendrin anstatt nur dabei ist. Er agiert vorbildlich im wahrsten Sinne des Wortes.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Mein Sohn war ab und zu im Kinderclub zu finden, aber für ihn war neben sooooo vielen Highlights das Fussballcamp von Clemens Appel das Allergrößte. Thomas Thiel hat das Camp geleitet. Es ging vor allem um Spaß und Fairplay und Thomas hat nicht nur für meinen Sohn ein wirklich einzigartiges Erlebnis realisiert. Die Kinder haben nicht nur einen vollständigen Trikotsatz erhalten, sondern am Ende auch einen kleinen Pokal, dessen Materialwert bei 1 Euro liegt 😂, aber der ideelle Wert für kleinere Jungs unschätzbar hoch ist.

• Pool

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Danke an alle Animateure, die sich unglaublich viel Mühe geben. Die Kindershows sind ein echtes Highlight gewesen-

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr als Familie eine tolle Zeit bei uns hattet und dass ihr wiederkommen wollt. Die Termine für das Fußballcamp werden wir Anfang nächsten Jahres über Facebook und Robinson Events bekanntgeben. Wir hoffen, euch dort wiederzusehen! Herzliche Grüße aus den Bergen, Dein Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage