Für einen Familienskiurlaub wärmstens zu empfehlen- der Club bietet alles was für einen entspannten Aufenthalt! Direkt am Lift, erfahrene Skilehrer, Pool, Kinderbetreuung…
Gemütlich eingerichtet, wir hatten ein Zimmer zu viert und haben super geschlafen, ein großes Bad mit Dusche bietet Platz für die ganze Familie
Es gibt eigentlich rund um die Uhr leckeres Essen, ausgiebige Buffets (am Abend mit verschiedenen Themen) Nur kurze Wartezeiten an der Kaffeemaschine lassen sich mit netten Gesprächen mit Mitreisenden überbrücken
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hatten jederzeit zu allen Fragen und Wünschen eine Antwort parat
Der Club liegt schön eingebettet in der Ortsmitte, genügend Parkplätze und direkt am Skilift
- Sport
Es gibt alles was man zum Familienurlaub braucht, Fitness-Wellness-Turnhalle um nur einiges zu nennen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anna-Lena |
Liebe Anna-Lena, wow, wir danken dir sehr für diesen tollen Motivationsschub! Schön, dass ihr einen tollen Skiurlaub bei uns verbracht habt. Gerne würden wir euch auch im Sommer von uns überzeugen. :-) Herzliche Grüße und bis hoffentlich ganz bald, euer Team Amadé