Urlauber
Verreist als Familie • Januar 2024
Perfekter Robinson-Skiurlaub- toller Winterclub!

Tolles Team, die für Robinson gewohnt familiäre Atmosphäre, die Robins gesellen sich gerne zu den Gästen und es entstehen ganz tolle Gespräche...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer haben super viel Stauraum, das ist ganz toll, v.a. im Winter wenn man viel Skikleidung unterzubringen hat. Es gibt gar nichts zu meckern!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine sehr große Auswahl an allerlei Speisen, teils angepasst an vorherrschende Abendmottos. Im Vergleich zu anderen insbesondere Sommer-Clubs von Robinson kann sich die Küche hier wirklich auch sehr gut sehen lassen. Es gibt meist täglich hochwertige Produkte wie Rinder- oder Kalbfleisch, Garnelen und Fischsorten. Einzig das Dessert- Buffet findet ich etwas einfallslos im Vergleich. Aber das ist meckern auf ganz hohem Niveau!

Bester Service

• Gästebetreuung

wir hatten tatsächlich keine Extra- Wünsche oder Fragen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Wassertemperatur ist insbesondere im Winter wirklich zu kühl. Unsere Kinder lieben Pools und Hallenbäder, aber hier wollten sie nach dem ersten Baden nicht mehr wirklich nach em Skifahren hinein. Etwas wärmeres Wasser wäre wirklich wünschenswert!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Insbesondere im Winter ist das Hallenbad wirklich kühl. Unsere Kinder sind Wasserratten, wollten aber auch nicht so gerne hinein. Etwas wärmeres Wasser wäre wirklich sehr wünschenswert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Super Skikurse, v.a. die Kinder liebten ihre Gruppen und v.a. Kira und mArie, die Skilehrerinnen! Großes Kompliment an die beiden und ihre geduldige, herzliche Art! Max vom Sportstainment ist große Klasse und sehr bemüht Alternativprogramme für die Nicht-Skifahrer auf die Beine zu stellen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns mit unserer Amadé-Familie gefallen hat und du einen perfekten Skiurlaub genießen konntest. In der Hoffnung, schon bald erneut deine Gastgeber sein zu dürfen, senden wir dir winterliche Grüße aus Kleinarl, dein Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage