Marika (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Perfekter Skiurlaub, tolle Pisten, super Hotel.

Das Hotel ist spitze, die Mitarbeiter alle durchweg super freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 2ten mal dort und kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist perfekt ausgestattet, großes Bad und zusätzlich ein extra WC. Ferneher, Kühlschrank, Balkon und super Betten. Wlan kostenlos und immer ein super Empfang.

• Das Essen ist perfekt und alles super lecker, wir haben alle etwas zugenommen, das sagt wohl alles. Obwohl man ja auch durch das riesige Angebot, ganz viele Möglichkeit hat kalorienarm zu essen. Wir konnten aber leider auf die Leckereien verzichten.😁

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, vor allem Marco der sich wieder sehr viel Zeit für uns genommen hat und uns jeden Wunsch erfüllt hat, einfach super. Wir hoffen er ist noch lange dort.😊

• Die Lage ist zum Skifahren perfekt, der Lift liegt direkt auf der anderen Straßenseite. Die Umgebung ist traumhaft und wir hatten auch in diesem Jahr wieder die besten Wetterverhältnisse. Auch die Möglichkeit in andere Skigebiete zu kommen ist perfekt, da man mit dem Skibus - Haltestelle ebenfalls auf der anderen Straßenseite - schnell überall hinkommt.

• Sport

Auch Nichtskifahrer kommen hier voll auf ihre Kosten, das Freizeitangebot ist vielfältig und klasse. Auch nach dem Skifahren kann man noch super in der Sauna entspannen oder eine Runde schwimmen gehen. Abends gibt es auch immer tolle Events. Langeweile kommt niemals auf. Einfach perfekt.👍

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marika

Liebe Marika, wow, vielen lieben Dank für Dein umfangreiches Feedback mit der maximalen HolidayCheck-Sonnenanzahl in allen Kategorien. Dass Dir so viele Facetten unseres Clubs so hervorragend gefallen haben, stimmt uns sehr glücklich. Das Extra-Lob an Marco hat ihn sehr gefreut. Wir hoffen, Euch schon hoffentlich bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden Herzliche Grüße aus dem schneebedeckten Pongau, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage