Zum Entspannen und Erholen absolut empfehlenswert. Hotel in schöner Lage in Kleinarl mit toller Aussicht auf die Berge und vielen Möglichkeiten zum Wandern, Fahrradfahren und/oder Relaxen.
Abwechslungsreich, frisch und auf individuelle Wünsche eingehend waren die vielen Köstlichkeiten, die wir zum Frühstück, mittags und abends essen konnten. Mein Favorit waren die asiatischen Gerichte und die pikante Garnelensuppe.
Zimmer war groß mit Balkon und Blick auf die Berge. Zimmerservice war immer aufmerksam und freundlich.
Grandiose Aussicht auf die Berge rundum, die man auch entspannt per Sessellift erklimmen kann, um von oben gemütlich in‘s Tal zurück zu wandern.
- Wellness
- Sport
Die Faszienkurse tuen am Angang weh sind aber dann richtig wohltuend und daher absolut empfehlenswert! Sehr gute Anleitung zu den einzelnen Übungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wow - vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass ihr einen perfekten Wohlfühlurlaub in unserem Haus verbracht habt. In der Hoffnung, schon bald wieder hier eure Gastgeber sein zu dürfen, senden wir euch herzliche Grüße aus der Kleinarler Bergwelt, euer Team Amadé