Eines der best geführten Hotels, wo Verpflegung, Entertainment, Personal, alles was das Herz begehrt, einfach 1a ist. Besonders das Personal ist hervorzuheben. Ihre Freundlichkeit, das Engagement, hohes Wissen über ihren Job, einige überraschen dich noch mit Entertainment Fähigkeiten, sucht seines gleichen. All das findet man nicht einmal in 5 Sterne Hotels. Man fühlt sich, als würde man Teil einer großen Familie werden, bis der Traum mit Ende des Urlaubs wieder vorbei ist. Dann muss man eben nochmals buchen! 🙂
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war schön, tolle Aussicht und sauber!
- EssensauswahlSehr gut
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Unglaublich tolles, freundliches und zuvorkommendes Personal, mit viel Know-how um die Sportart mit Leichtigkeit zu erlernen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, wow, vielen vielen Dank für Deine phänomenale Bestbewertung und die Zeit, die Du Dir genommen hast um uns ein solches Feedback zukommen zu lassen. Wir sind sehr glücklich, dass es Euch so hervorragend bei uns gefallen hat und ihr einen gelungenen Urlaub bei uns in Kleinarl verbringen konntet. Deine lieben Worte haben bei uns für sehr viele strahlende Gesichter gesorgt. Wir hoffen, euch schon bald erneut begrüßen zu dürfen und senden Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Salzburger Land, euer Team Amadé