Monika (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Robinson ist immer ein besonderer Urlaub

Ein sehr schönes Hotel und es ist immer sauber. Immer wieder schön dort zu sein. Die Lage ist einfach Wundervoll. Jeder Zeit Sommer wie Winter. Erholung pur.

• Sehr geräumige Zimmer immer sauber. Das Housekeeping sehr freundlich. Die Aussicht ist grandios von den Balkonen. Wir können immer sehr gut schlafen und erholen.

• Wir finden jeden Tag etwas anderes zum Essen gut zum ausprobieren. Die Küche hat sich stark verbessert die Vielfalt ist auch grösser geworden.

• Sandra, Dominik und Daniel sorgen immer für gute Betreuung. Wünsche werden immer zur Zufriedenheit ausgeführt.

• Die Lages ist topp so mitten in den Bergen. Wir haben wunderschöne Wanderwege. Einen Außenpool und Beach Volleyballplatz auch an schönen Tagen ist es schön im freien zu Frühstücken. Der Jäger See ist immer einen Ausflug wert.

Zu den Pools die immer sauber sind macht spaß zum Schwimmen ist auch toll für Kinder. Die Abendvorstellungen sind klasse zum Glück durften wir die neue Gala Show mitterleben. Einfach klasse was Sarotti und Andrea vorführen und Joey im Ring macht es klasse auch Marlieke immer krass.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für deine ausführliche und wundervolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du deinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntest – von der Lage über das Zimmer bis hin zu unserem Service und den kulinarischen Highlights. Wir geben dein Lob gerne an Sandra, Dominik, Daniel und das ganze Team weiter. Auch unser Entertainment-Team wird sich sehr über dein Feedback freuen! Es ist toll zu hören, dass du sowohl im Sommer als auch im Winter bei uns die pure Erholung findest. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus den Bergen, Dein Team

Offizielle Hotel Homepage