Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Robison Club mit Gänsehautfeeling

Schlecht

Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand, kein Renovierungsstau. Es liegt direkt an der Loipe, die Piste liegt auf der andern Straßenseite. Der Clubchef Woody ist omnipotent und präsent und führt ein Robinson Team, das wirklich Robinsonfeeling und Urlaubsfreude aufkommen lässt. Angenehme und kommunikative Gäste, eher Jugendliche als kleine Kinder mit gutem Benehmen- dadurch auch Ruhe im Pool und Wellnessbereich. Eher im hochpreisigen Bereich angesiedelt.

• Typische Robinsonzimmer, jedoch mit guter Matratze. Leider konnte ich nur mit Ohropax schlafen, da der Fluß in Kombination mit den Beschneiungsanlagen ( und Lüftungssystemen?) sicher 70 Dezibel aufwies.

• Am 25.Dezember war das Essen auf sehr hohem Niveau- es gab Spargel, bissfestes Gemüse, Scampis in diversen Variationen , tolle Vorspeisen und Salate und vieles mehr. Danach fiel das Niveau, blieb aber auf gutem Niveau. Erfreulicherweise gab es sehr viele schmackhafte Vegetarierangebote und einmal auch ein Biorind mit einer äußerst leckeren Soße. Frühstück und Mittagessen wie in anderen Clubs auch.

• Rezeption, Restaurantservice ( englischsprachig) und Robins top. Alles war sehr sauber, ordentlich und gepflegt.

• Gut
  • Der Club liegt ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Der Ort ist sehr klein, bietet außer Skiverleih einen Spar. Die Loipe grenzt direkt an das Hotel, die Pisten liegen auf der anderen Straßenseite. Direkt am Hotel verläuft ein reißender, lauter Fluß.

• Gut

Skigebiet ist sehr gut. Über den Skikurs meiner Familie war ich etwas enttäuscht- sie waren nicht nur in ein nicht passendes Leistungsniveau eingeteilt worden, sondern haben nicht einmal den Stopschwung erlernt- schwache Leistung..., Sie haben das Skifahren nach 2 Tagen eingestellt. Ich war froh, denn die Verletzungsgefahr bei Überforderung ist sehr hoch! Firnessstudio sehr gut, das Wellfit Sportangebot ist etwas einseitig, Schwerpunkt Entspannung und Yoga. Ich hätte mir mehr gewünscht ( deepwork, Core Training, Abs). Wellnessbereich ist sehr schön und ruhig. Die Shows waren wirklich super, ich war happy, mal wieder echtes Robinson Gänsehautfeeling zu erleben. Bravo und herzlichen Dank an Woody- ein Clubdirektor, der wirklich nah an den Gästen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Katrin

Liebe Isabel, vielen Dank für Deine Bewertung und all die Zeit, die Du Dir genommen hast um uns ein solches Feedback zukommen zu lassen. Deine Anmerkungen haben wir mit der Motivation, uns noch weiter zu verbessern, an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Der besondere Dank an Woody hat ihn sehr gefreut. Wir hoffen, dass wir schon bald erneut Eure Gastgeber sein dürfen und senden Herzliche Grüße aus dem schneeweißen Kleinarl, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage