Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden!

Super schönes Hotel mitten in den Bergen! Der Sommerurlaub hier im Amadé war fantastisch. Das Essen ist super lecker und auch die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich gewesen. Habe mich gut aufgehoben gefühlt und konnte entspannen. Kann das Hotel definitiv empfehlen. Packt eure Koffer und überzeugt euch selbst 😍

• Sehr saubere und schöne Zimmer die jeden Tag gereinigt werden. Der Umwelt zuliebe kann man sogar entscheiden ob das Zimmer jeden Tag gereinigt bzw. die Handtücher jeden Tag gewechselt werden sollen.

• Das Essen war super lecker. Vor allem das Gala Buffet hat all meine Erwartungen übertroffen!

• Der Service war im Restaurant und an der Bar immer sehr gut und vor allem auch schnell.

• Die Anreise mit dem Auto war problemlos und einfach. Doch auch mit dem Zug und dem Bus ist das Hotel gut zu erreichen. Das Hotel befindet sich in einem kleinen Örtchen. Ideal zum wandern und entspannen.

Es werden viele Wander- und Biketouren angeboten. Auch im Club hab es viele Sportkurse und Angebote des Entertainment-Teams

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, einen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Wir sind sehr glücklich, dass ihr einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht habt. In der Hoffnung, dass ihr uns schon bald wieder besucht und wir euch erneut begeistern können senden wir Herzliche Grüße vom gesamten Team und Glück und Klee vom Amadé

Offizielle Hotel Homepage