Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen! Leckere Drinks an der Bar, tolles Unterhaltungsprogramm und wundervolle Stunden auf der Piste. Immer wieder gerne!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Bett war bequem und die Sauberkeit war exzellent. Der Ausblick auf die Berge war wundervoll!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die vielfältigen Sportkurse (sowohl Entspannung beim Yoga und Strech & Relax als auch Action beim Body Styling) haben uns viel Freude bereitet. Der Skikurs mit gemeinsamem Abschlussessen und anschließendem Night Club war super. Gerne wieder! Die Barkeeper und auch das Personal im Restaurant lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und sind sehr zuvorkommend.
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Robins sind alle sehr offen und freundlich gewesen. Das Animationsprogramm und vor allem die Shows haben mir sehr gut gefallen. Vor allem die neue ABBA-Show war toll!
Beliebte Sportarten
Das Hotel liegt ganz nah an der Piste. Vom Skikeller zum Lift muss man nur einen Parkplatz überqueren. Vom Berg aus kann man dann das komplette Skigebiet Wagrain-Flachau-Kleinarl erkunden. So wird einem nie langweilig. Besonders toll ist der Ausblick aus dem G-Link! Sowohl für Anfänger, als auch für fortgeschrittene Skifahrer wird hier ein abwechslungsreicher Unterricht geboten. Die Skilehrer sind sehr einfühlsam und auch wenn die anfangs gewählte Skigruppe nicht genau passt, finden die Chefskilehrer immer eine passende Ersatzgruppe.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Tolle Musik am Schachbrett und im Night Club. Die Partys waren super - vor allem die Stadlparty hat viel Spaß gemacht!
Vorname: | Kim Katharina |
Liebe Kim, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, das Du einen schönen Urlaub hattest. Vielleicht dürfen wir Dich mal wieder bei uns begrüßen. Grüße aus dem Amadé