Der Robinson Club Amadé hat eine sehr schöne Lage mitten im Ort und ist sehr gepflegt. Er ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und könnte somit eine Auffrischung benötigen. Es ist gut, dass Wallboxen vorhanden sind, die Aufladung eines Fahrzeuges kann aber unverhältnismäßig teuer werden, da pauschal und nicht nach tatsächlichem Verbrauch abgerechnet wird. Wir haben uns dann eine Ladestation im Ort gesucht. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut. Das Sportangebot war vielfältig, die Sportkurse sehr gut, wobei die zugelassene Teilnehmerzahl meistens zu hoch war. Wir können einen Urlaub im Robinson Club Amadé sehr empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elmi |
Liebe Elmi, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die netten Worte zu unserer Lage und dem gepflegten Ambiente des Robinson Clubs Amadé. Es freut uns, dass dir unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie das vielfältige Sportangebot gefallen haben. Wir nehmen dein Feedback zur Kenntnis und arbeiten ständig daran, unsere Einrichtungen zu verbessern. Deine Anmerkung zu den Ladestationen nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir hier eine fairere Abrechnungsmethode umsetzen können. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns empfehlen kannst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Team Amadé