Wir haben mit unseren kleinen Familie einen grandiosen Skiurlaub mit besten Wetterbedingungen im Februar im Robinson Club Amade genießen dürfen. Neben dem tollen Skigebiet bietet der Club jede Menge Programm auch für nicht Skiläufer an. So konnte ich z.B. mit Baby an schönen Winterwanderungen teilnehmen, wärend mein Mann skifahren konnte. Aufgrund der großen geräumigen Zimmer sind diese klasse für Familien geeignet. Alles war sehr sauber und es gibt viel Staufläche um den ganzen Skikram unterzubekommen. Der Service, die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter und das Essen sind, wie man es von Robinson gewohnt ist, ausgezeichnet und sehr zuvorkommend. Hervorzuheben sind besoders die Jungs hinter der Bar sowie das Restaurant Personal, die immer auf Zack waren. Auch das Team der Rezeption war super freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr groß, geräumig und sauber. Bestens für Familien geeignet. Großer Balkon mit schöner Aussicht auf das Bergpanorama.
Sehr gut, wie man es von Robinson gewohnt ist. Besonders gut hat uns der Taste Jam Abend mit den vielen verschiedenen Stationen gefallen. Man hat gemerkt, dass sich das ganze Team dabei sehr viel Mühe gegeben hat.
Sehr aufmerksam und zuorkommend. Die Bar Jungs und das Restaurant Team waren immer auf Zack.
Top Skigebiet. Skilift in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Es gibt einen schönen großen Wellnessbereich mit mehreren modernen Saunen mit Blick auf die Alpenkulisse. Für Familien gibt es auch einen kleinen Kinderpool mit Rutsche.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Clarissa |
Liebe Clarissa, vielen Dank für Deine Bestbewertung. Wir sind sehr froh, dass Ihr einen gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht habt und Ihr die Zeit bei uns genießen konntet. Wir hoffen, dass der nächste Besuch nicht lange auf sich warten lässt und senden Herzliche Grüße aus dem sonnigen Pongau, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam