Unser absoluter Lieblingsclub! Seit Jahren ein klasse Team, gute Größe, tolles Essen, super schöne Lage, absolut sauber,vielfältige Sport- und Wellnessangebote, gutes Programm für Kids, und und und....
Geräumig, sauber, gut ausgestattet. Gute Matratzen!
Klasse Essen, abwechslungsreiche Themenabende.
Einfach super - egal ob im Restaurant, an den Bars, an der Rezeption. Jeder kümmert sich sehr zuvorkommend um einen.
Der Club liegt verträumt in einem schönen Tal, direkt an einem Gebirgsbach und nur 5 Kilometer entfernt von wunderschönen Jägersee. Im Sommer kann man tolle Wanderungen und Fahrradtouren machen.
Einfach super - hier bleiben keine Wünsche offen! Großer Fitnessbereich, viele Wellnessangebote, oftmals Themenwochen mit externen Trainern, klasse Saunaaufgüsse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank für deine Bewertung und eure Treue! Es freut uns riesig, dass ihr zum wiederholten Male einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht habt und sind wir begeistern, den Titel als euren Lieblingsclub erhalten zu dürfen. Wir hoffen darauf, schon bald wieder eure Gastgeber sein zu dürfen und senden euch bis dahin ganz herzliche Grüße aus dem Kleinarler Tal, euer Team Amadé