Waren bereits das 3. Mal in den Skiferien im Amade und sind immer wieder begeistert. Typisch Robinson: eine "Rund um die Uhr Bespaßung" für alle Altersklassen.
Wir hatten ein Zimmer auf der Flussseite und waren anfangs etwas besorgt dass es nachts zu laut sein könnte. Allerdings war nur ein leises plätschern zu hören. Die Zimmer sind außerdem sehr groß geräumig und sauber!
Das Abendessen war wie immer sehr lecker und am Mittag gibt es die beste Pizza der Welt.
Egal ob an der Bar oder im Restaurant die Servicekräfte waren alle fast immer sehr freundlich und auch gut gelaunt.
Zu Fuß braucht man mit den Skischuhen nur ungefähr fünf Minuten zum Lift. Auch das Ortszentrum, wo ein Supermarkt und ein Bankautomat zu finden sind, ist nicht länger als 5 Minuten entfernt.
- Sport
Am Vormittag eine sehr schöne Zeit auf dem Berg gehabt. Am Nachmittag ging es im Club weiter mit Jekami oder Fußball. Abends gab es immer ein abwechslungsreiches und lustiges Robs Programm. Meine Highlights waren das Rodeln und die Poolparty gemeinsam mit unserer Jugendbetreurin Maren. Auch meine kleine Schwester (7) hat rund um die Uhr von Roby Club mit Fenja, Bernadett und Dania geschwärmt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nick |
Lieber Nick, vielen Dank für Deine Bestbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du und Deine Familie Euren Urlaub bei uns genießen konntet. Das Sonderlob an die ROBY Club Mitarbeiterinnen leiten wir gerne weiter. In der Hoffnung, dass Ihr uns bald zum vierten Mal beehrt senden wir Euch Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Pongau, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam