Erik (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Toller Club, immer wieder gern

Super Club, immer wieder gern. Gerade die Kinderbetreuung in jedem Alter ist top und das Konzept mit den Skigeuppen ist genial und führt zu einer ganz tollen Atmosphäre im Club. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer ist super. Das Personal absolut top, das Rahmenprogramm, auch im Club gut. ApresSki bitte 2x in der Woche, man das bringt doch auch Kohle in die Kasse. Den Sauna’s f halt die Belüftung, vor einem Aufguss muss einmal ordentlich frische Luft rein…Was fehlt: Kinderlätzchen beim Essen, Kinderbesteck, Kinderstühle für 3-4 Jährige, Kinderessen könnte 17:30 Uhr beginnen, dann hat man etwas mehr Zeit mit den Kleinen und ist nicht so gehetzt. Beim Abendessen könnte das Dessert länger dastehen, wenn man erst 20:30 zum Abendbrot kommt, muss man sehr schnell essen. Essen an sich ist für Buffet okay, aber im Vergleich zu anderen Clubs gibt es Luft nach oben.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:Erik

Lieber Erik, wir danken Dir für Deine ehrliche Bewertung und Dein Feedback. Wir haben Deine Wort wahrgenommen und intern an die Abteilungen weitergeleitet. Damit wir uns weiter verbessern können ist eine konstruktive Kritik wichtig für uns. Schön, das Ihr einen schönen Urlaub hattet. Wir würden uns freuen Euch mal wieder bei uns zu begrüßen. Alles Gute für Euch - Euer Amadé Team

Offizielle Hotel Homepage