Wunderschöne Hotelanlage die jeden Wunsch erfüllt . Von Action am Pool bis zum Rückzugsort im Kaminzimmer ist alles dabei . Ich selber war schon als Kind in Robinsonclubs und bin jetzt mit meinen Kindern Gast bei Robinson . Es war immer herzlich und mit einer Willkommenskultur welche ihres gleichen sucht . Den Robinson Club Amade besuche ich selber das erste mal und bin begeistert . Er gehört für mich zu einen der schönsten in den ich mich Gast nennen durfte .
Die Zimmer sind absolut in Ordnung und haben ein landestypisches Flair mit Holzverkleidung etc . Das Badezimmer und die Nasszelle sind für uns absolut in Ordnung .
Da ich selbst kein Gourmet bin kann ich hier über Qualität nix sagen . Ich empfinde es als lecker und vielfältig . Mir schmeckt das Essen und ich habe immer eine große Auswahl die mich anspricht .
Extrem freundlich und zuvorkommend . Alle Mitarbeiter sind stets bemüht das beste Gasterlebnis zu realisieren . Ich mag multikulturelles Flair daher stören mich verschiedene Nationalitäten der Mitarbeiter nicht sondern empfinde es als Bereicherung . Fremdscham kommt bei mir eher durch anwesende Gäste auf , die scheinbar anstatt mit dem Bezahlen ihrer Reise auch an der Rezeption abgegeben haben . Gestern leider wieder erst erlebt . An dieser Stelle nochmal ein herzliches Danke an ALLE die sich hier einsetzten .
Tolle Lage , traumhafte Kulisse und Ausflugsziele die jeden, ob sportlich oder gemütlich, auf seine Kosten bringen .
Robinsontypisch gibt es für jeden diverse Aktivitäten und es liegt an jedem selbst sich einzubringen und mitzumachen .
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, wir sind begeistert von deiner tollen Bewertung - vielen Dank für dieses super Feedback. Deine Worte haben für viele strahlende Gesichter gesorgt. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder hier bei uns Gast nennen zu dürfen und senden euch herzlichen Grüße aus Kleinarl, euer Team Amadé