Frederike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Club mit maximal beeindruckendem Atelier

Es ist ein sehr schöner Club mit allen Robinson Annehmlichkeiten. Die Anlage ist sauber und wird vorbildlich gepflegt. Ganz besonders hat und das „Atelier“ mit Bianca gefallen. Sie ist mit so viel Herzblut Engagement und Leidenschaft dabei. Es gibt viele verschiedene Kreativitätstechniken, die sie nicht nur Kindern beibringt. Wir nehmen wieder einen tollen Schmetterling, ein Einhorn und eine Fledermaus mit nach Hause, die unsere Kinder gestaltet haben.

• Zimmer sind sauber und den Alpen angepasst eingerichtet. Noch kein Renovierungsdruck. Man hat eine tolle Aussicht auf den rauschenden Bach

• Gut
  • Es ist immer lecker, abwechslungsreich und auch wenn man sich gesund ernähren will, bekommt man eine Menge geboten.

• Wann immer man Hilfe braucht bekommt man sie.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Frederike

Liebe Frederike, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Besonders Bianca freut sich über das Extra-Lob. Wir hoffen, schon bald wieder eure Gastgeber sein zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Kleinarl, euer Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage