Das Hotel besitzt für mich alles, was man für einen tollen Ski-Urlaub braucht. 😊😍🎿 Morgens hat mich ein riesiges Frühstücksbuffet (mit veganen Produkten) begrüßt, sodass ich mir einen größeren Magen gewünscht hätte. Danach ging es zum Sessellift, der nur ca. 20 Meter entfernt war (einmal über die Straße) und direkt auf die Piste. Ich habe jeden Tag ein neues Skigebiet ausprobiert, damit mir nicht langweilig wurde. Die anderen Skigebiete sind gut durch Gondel zu erreichen & der Pass gilt auch für die anderen Skigebiete (z.B. Flachau) Nach dem Ski fahren war der Saunabereich mit meinem persönlichen Highlight: der Panoramasauna, ein super Ort um sich wieder Energie für den nächsten Tag zu holen. 🧖🏼♀️😋 (und dem Muskelkater vorzubeugen) ..wer sich getraut hat, ist danach sogar in den eiskalten Außenpool gesprungen 🥶🥶🥶 Beim Abendessen hatte ich das gleiche “Problem” wie beim Frühstück: viel zu viele leckere Sachen für einen zu kleinen Magen. 🙃 Nach dem Essen bin ich oft noch an die Bar gegangen. Es gab jeden Abend ein anderes Motto vom Hotel - Tracht hat mir persönlich am besten gefallen, mit der Live-Band. 🏔🎙 Das Hotel ist wirklich riesig (eigene Sporthalle, Kaminzimmer, Schwimmbad. usw.) und führt über einen Bach. 😍Morgens mit den Rauschen des Bauchs aufzuwachen und in die Berge zu schauen, vermisse ich jetzt schon. 🥺🏔 Das Personal des Hotels, sowie die Skilehrer, Fitnesstrainer usw. sind wirklich alle sehr freundlich und man merkt, wie gut sich alle auch untereinander verstehen. 😋 Also alles in allem war es wirklich ein sehr schöner Urlaub den ich nur weiterempfehlen kann. Danke ☺️
Bequeme Betten, toller Ausblick & alles Benötigte hat sich dort gefunden 😊
Das Essen war mega! 😍 Ich konnte mich nie entscheiden, was ich essen wollte, weil alles so lecker war.. mein Magen nur leider du klein um alles Speisen zu essen. Aber das, was ich gegessen habe war sehr lecker & abwechslungsreich. Ich fand’s auch cool, dass es beim Frühstück vegane Produkte zur Auswahl gab. 🌱
Das Personal hat sich immer direkt um meine Wünsche & Anliegen gekümmert und war sehr freundlich. 😊
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort. Dort selbst gibt es nicht so viel, außer einem kleinen Supermarkt, 1-2 Kneipen & einer Pizzeria. (Aber man hat ja alles im Hotel - es gibt sogar eine hoteleigene Apres Ski Bar & einen Skiverleih) Der Skilift ist direkt gegenüber vom Hotel & ein toller See, über einen Winterwanderweg von ca. einer Stunde zu Fuß, zu erreichen. Zum Zug dauert es ca. 20-30 Minuten mit dem Auto 😋
- Sport
Es gibt einen schönen Indoor-Pool & einen Outdoor Pool mit Blick auf die Berge 😍🏔 direkt daneben war die Saunaanlage (über 2 Stockwerke) mit 2 Aufenthaltsräumen, mehreren Saunen und dem Highlight: der Panoramasauna. Aufgüsse durften leider nicht wegen Corona stattfinden, als ich da war, das fand ich ein bisschen schade. Es gibt einen Kurs-Fitnessraum & eine Sporthalle in der verschiedene Kurs stattfinden. Ich habe eher die Cardio-Kurse gemacht, die sehr intensiv waren, aber es gab auch Angebote für Entspannungskurse. Wer selbst trainieren wollte konnte das in dem Fitnessraum mit Geräten zum Training mit Gewichten oder dem Cardio-Raum mit Fahrrädern usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia, wow, vielen vielen Dank für Deine phänomenale Bestbewertung und die Zeit, die Du Dir genommen hast um uns ein solches Feedback zukommen zu lassen. Wir sind sehr glücklich, dass es Dir so hervorragend bei uns gefallen hat und Du einen gelungenen Urlaub bei uns in Kleinarl verbringen konntest. Die Bewertung hat bei uns für sehr viele strahlende Gesichter gesorgt! Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße, dein Team Amadé