Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Toller Skiurlaub für Groß und auch ganz klein

Großzügige Anlage mit toller Ausstattung. Das Freizeit Angebot ist sowohl für Sportler als auch für Familien sehr interessant. Das Gesamtpaket für Familien mit Kindern (ab 4 Jahren) ist einfach perfekt.

• Schöne, geräumige Zimmer

• Das Buffet war zu jeder Zeit sehr ansprechend, die Auswahl an Speisen groß und geschmacklich hervorragend. Der Service war top.

• Hier ist der Kleine und Große Gast König. In allen Bereichen ist das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Der Robbyclub ist von morgens bis abends ein Highlight und für uns der Grund im nächsten Jahr wieder zu kommen.

• 10 Stunden mit dem PKW

• Sport

Die Skikurse für Erwachsene und Kinder waren breit gefächert und wurden sehr professionell und altersgerecht durchgeführt. Vielen Dank an Dennis für den tollen Kurs. Auch die Kinderskilehrer Lola & Nina haben einen fantastischen Job gemacht und den Kindern eine tolle Woche bereitet.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank, dass du Dir die Zeit für diese super Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kleinarl, euer Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage