Smü(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Skiurlaub mit Rundum-Sorglos-Paket

Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Die Hotelanlage ist einfach toll znd gut gelegen. Wir wurden jeden Tag kulinarisch abgeholt. Das ganze Personal, vom Empfang, über unseren Skilehrer bis hin zum den Robins im Roby-Club, war immer nett, aufmerksam und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Es wirkte alles familiär. Unsere 5-Jährige liebte den Skikurs und den anschließenden Aufenthalt im Roby-Club. Es wurde jeden Tag etwas für jung und alt geboten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Sport

Lieber Smü, vielen herzlichen Dank für Deine wundervolle und ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Du Dir dafür genommen hast! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Euch von Anfang an bei uns gut aufgehoben gefühlt habt und wir Euch mit unserem Club sowie dem FOR ALL-Konzept begeistern konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Dein Lob an unsere Mitarbeitenden – vom Empfang über den Skilehrer bis hin zu den ROBINS im ROBY Club. Dieses geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße & alles Gute Euer Team ROBINSON Amadé

Offizielle Hotel Homepage