Nach 4 Jahren Pause mal wieder Amade. Einfach toller Club in wunderschöner Lage mit vielen Wandermöglichkeiten. Sehr gutes Essen. Roby Club coronabedingt recht eingeschränkt.
Zwar so langsam in die Jahre gekommen aber immer noch sehr ansprechend mit viel Holz gestaltet und gut gepflegt. Betten prima. Viel Schrankfläche, super Regen-Dusche. Haben ein Upgrade aufs große Familienzimmer bekommen, das war sehr komfortabel.
Essen nach wie vor im Amade ganz weit vorne, alles sehr lecker und große Auswahl!
Zimmer/Gastro-Service und Rezeption perfekt. Direkt Liftkarten für den Shuttleberg an der Rezeption erhalten.
Liegt wunderschön in die Landschaft eingebettet, tolle Wandertouren in unmittelbarer Nähe, Tappenkarsee sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Rezeption/Robins alle super. Rebecca beim Jekami der Hit!! Coronabedingt gab es keine Abendbetreuung im Roby - Club. Das fanden wir und unsere Kids wirklich sehr schade.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luise |
Liebe Frieda, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Deine lieben Worte und natürlich auch dein Feedback werden wir weiterleiten und besprechen. Herzliche Grüße aus Kleinarl, euer Team Amadé