Ein tolles Berghotel mit leckerem Essen, einem super Animationsteam und einer tollen Anlage! Auch für Kinder gibt es jede Menge Programm und der Clubchef sorgt für eine familiäre Atmosphäre. Wir kommen wieder!
Alles, was man braucht, war vorhanden. Ein schöner Ausblick vom Balkon mit dem Rauschen des Baches, immer wieder herrlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wenn etwas gefehlt hat, wurde es sofort gebracht.
Essen war sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Die Mottoabende haben uns sehr gut gefallen.
Egal in welchem Bereich: alle Mitarbeiter waren freundlich und aufgeschlossen und sofort behilflich! Ein wahres Robinson-Feeling im Club, wie man es sich wünscht. Im Restaurant wurde das schmutzige Geschirr sofort weggeräumt und auch in anderen Bereichen wurde man direkt bedient.
Tolle Landschaft, perfekte Aussicht zu jeder Seite. Direkt gegenüber ist der erste Lift, mit dem man auch im Sommer zu tollen kleinen und großen Wanderwegen gelangt.
- Wellness
- Sport
Ein schönes Hallen- und Außenbad, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Kreativkurse, alles rund um Sport und Wanderungen wurden angeboten. Nachmittagsquiz "Jekami" oder ganztägige Animationsprogramm für Kids ab 3 Jahren waren auch super und immer abwechslungsreich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina & Christian |
Liebe Nina, wow - vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir sind unglaublich stolz, so ein Feedback empfangen zu dürfen. Deine lieben Worte haben auf jeden Fall für viele strahlende Gesichter gesorgt. Es freut uns sehr, dass es euch so gut hier bei uns gefallen hat und wir mit euch in die neue Saison starten durften. Wir hoffen, dass euer nächster Besuch nicht lange auf sich warten lässt und senden euch herzliche Grüße aus der Kleinarler Bergwelt, euer Team Amadé