Wir hatten eine Familiefeier mit Geburtstag. Vorher waren wir im Mai im Robinson Ierapetra. Gratulation durch den <clubchef, Sekt auf dem Zimmer mit Gratulation. Geburtstagstisch super vorbereitet. Die österreichische Küche war ganz toll zubereitet, auch das Frühstück. Leider trat bei einem unserer drei Zimmer ein Wasserschaden auf.. Für die letzte Nacht zog unserer Sohn mit Family in ein anderes Zimmer mit kostenlosem Upgrade. Der Schaden, der sich über zwei Tage erstreckte, war sehr bedauerlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Alter: | 71+ |
Lieber Alexander, es freut uns, dass Deinen Geburtstag bei uns gefeiert hast und Du eine schöne Feier hattest. Das Du Dich an die Details, wie der Gratulation vom Clubchef, den Geburtstagsgruß auf dem Zimmer und den liebevoll vorbereiteten Tisch erfreut hast, ist für unser Team eine schöne Bestätigung. Gleichzeitig bedauern wir, dass Euer Aufenthalt durch den Wasserschaden in einem der Zimmer getrübt wurde. Auch wenn wir uns bemüht haben, die Situation mit einem kostenfreien Zimmer-Upgrade für Ihre Familie abzumildern, ist uns bewusst, wie ärgerlich und bedauerlich solche Zwischenfälle sind – besonders während eines festlichen Anlasses. Herzlichen Dank, dass Du trotz allem so wertschätzend berichtest. Euer Feedback ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Euch bald wieder in einem unserer Clubs begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut zu einem besonderen Anlass, dann rundum ungestört und voller schöner Erinnerungen. Grüße vom Amadé Team und alles Gute