Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Club!

Der Club hat eine traumhafte Lage. Mitten im schönen Kleinarl. Ruhe und Erholung garantiert. Ein herrliches Panorama!

• Wunderschöne Zimmer! In den bequemen Betten kann man wunderbar schlafen. Und wenn man morgens erholt aufwacht, hat man gleich dieses wahnsinnig schöne Panorama vor Augen. Die Zimmer sind sehr sauber .Handtücher und Bademäntel => alles vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Das Essen ist einfach klasse! Abwechslungsreich und wirklich lecker!! Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten.

• Das Personal war einfach großartig. Super freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Rezeption ist lobend zu erwähnen. Denn hier startet der Urlaub. Man wird so freundlich in Empfang genommen, dass man sofort in Urlaubsstimmung ist.

• Wunderschöne Lage. Von hier kann man sämtliche Aktivitäten direkt starten ohne ins Auto zu steigen. Egal, ob biken, wandern oder einfach nur spazieren gehen.

Man weiß gar nicht, was man zuerst machen soll. Die tollen Biketouren, die unglaublich schönen Wanderungen, schwimmen im Pool oder ein toller Fitnesskurs. Hier möchten wir besonders Pia loben. Ihre Kurse waren großartig! Sie versteht es, die Leute zu motivieren. Und mit ihrer, ruhigen und positiven Ausstrahlung ist Sie einfach großartig. Auch die abendlichen Shows haben uns sehr begeistert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für diese tolle Spitzenbewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht habt. Auch wir freuen uns täglich über dieses schöne Bergpanorama. Gerne leiten wir dein Feedback an die Abteilungen weiter. Deine lieben Worte haben auf jeden Fall für viele strahlende Gesichter gesorgt! Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und senden euch herzliche Grüße aus unserer Kleinarler Bergwelt, euer Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage