Wir hatten eine traumhaft schöne Zeit im Robinson Club Amade. Es hat an nichts gemangelt und am Ende der Woche gab es immer noch unzählige Dinge die wir dort leider nicht machen konnten. Es war immer was geboten und die Umgebung war einfach Spitze!
Das Zimmer war sehr schön und absolut ausreichend. Die Reinigung hat prima funktioniert und wir haben uns stets wie zu Hause gefühlt.
Alles was der Herz begeht war den ganzen Tag verfügbar. Man wusste eher gar nicht was man als erstes probieren soll um sich nicht zu überfressen.
Immer freundlich, immer kompetent, sowie immer entspannter und lustiger Umgang mit allen. Das Animationsteam war super drauf!
Direkt an der Skistation konnte man von hier aus super überall hin auf die Piste starten. Auch die Wanderwege liegen direkt vor der Haustüre.
Wir hatten uns viel vorgenommen aber am Ende war noch einiges offen, Ski/Basketball/Fußball/Volleyball/Billiard/Klettern... alles ist hier möglich, die eigene Sporthalle
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch während Eures Aufenthalts bei uns begeistern konnten. Wir hoffen, dass Ihr uns bald wieder beehrt und die unzähligen Dinge, die Ihr noch nicht machen konntet, nachholen werdet. Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Pongau, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam