Jens (46-50)
Verreist als Paar • August 2025
Traumurlaub in den Bergen

Wir werden immer wieder kommen, es ist wunderschön. Man merkt einfach, dass dort jeder gerne Gastgeber ist. Auch der neue Barbereich ist schön geworden. Moderner, aber immer noch gemütlich. Das Angebot an Unterhaltung, Sport und Genuss ist toll. Die Menschen, die all das gestalten sind noch toller!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist gemütlich und, auf Wunsch, mit Balkon zur Kleinarler Ache. Wir genießen das Rauschen des Bachs, der durch die Anlage fließt und den morgendlichen Blick auf die Bergwelt. Das Bett ist sehr bequem und das Bad ist auch groß genug und bietet den notwendigen Komfort. Das Housekeeping war in diesem Jahr als besonders aufmerksam und zuvorkommend herauszuheben,

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen setzt nach wie vor Maßstäbe. Christian und auch Nils, wie auch das gesamte Team (ich habe den Namen der Patissière vergessen... ) kochen, was das Zeug hält und machen uns als Gäste wirklich glücklich. Sei es lokales oder internationales, es passt einfach. Auch die anderen "Robins", die am Buffet stehen vermitteln den Eindruck das gerne zu tun und so hat man zum guten Essen auch noch gute Laune. Es ist halt ein bisschen zuhause! Im Restaurant hat Daniels Team in diesem Sommer einen tatsächlich perfekten Service zu bieten. Immer freundlich, immer motiviert und total aufmerksam. Wunderbar!

Bester Service

• Zimmer

Freundschaftlich. Natürlich kennt man einige Mitarbeitende seit Jahren. Und diese Menschen sind ein Grund, sich einen solchen, immer kostspieliger werdenden Urlaub zu gönnen! Heike im Shop ist einer der Stars in diesem Club, natürlich der ewige Sarotti, Daniel im Restaurant und Gui an der Bar (der Cocktailkurs hat Riesenspaß gemacht). Die Damen und Herren an der Rezeption heißen einen vom ersten Moment an herzlich willkommen und helfen mit Rat und Tat und zeigen echtes Interesse an den Gästen. Eigentlich müsste man hier 150 Namen hinschrieben, denn das ganze Team Robinson Amadé ist unter der Führung von Jörg wirklich grandios. Jörg selbst? An jeder Ecke des Clubs zupackend zu finden, immer im Austausch mit den Gästen. Echt toll!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Es wird einiges für die Nachhaltigkeit unternommen, man ist sich der Verantwortung bewusst!

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Wandern, Radfahren, Sport, Schwimmen, Golfen (in Radstadt), Spaziergänge und Entspannen beim Blick auf die wunderschönen Berge. Das Tal ist noch nicht vom Tourismus zerstört, sondern hat noch viel von seiner Gemütlichkeit.

Pool

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Klar, die Indoorcycling Woche mit Tanja Schweitzer ist einer der gründe, warum wir zu diesem Termin kommen. Aber auch die Gast- Stunde von Geli war toll und ebenso die von Wanderguide Lisann. Überhaupt ist das Sportangebot echt gut, hier und da noch einen Power- Kurs mehr, und es ist perfekt. Fast jeden TAg Cycling, mit eben wechselnden TrainerInnen, das ist cool. Gepflegtes Equipment, wie z.B. Bikes gibt es bei Martin, gleich dazu gute Tips für Touren und immer ein freundliches Wort.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Abendgestaltung ist auch in dieser Saison super. Tolle Shows, v.a. Come Alive und Abba, sind sehenswert, es gab mehrfach Live Musik an der Bar, die Silent Party war unser Highlight, mit einem DJ Sarotti, der auf die Gäste eingeht! Service und Drinks an der Bar sind wirklich toll! Und dann gab es ja noch den Tanzkurs mit Bianca und Gerold: Was für ein Riesenspaß, auch und gerade für mich als total- Anfänger. Die beiden sind so toll...Herzlich und liebenswert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

An der einzigen Straße im Tal gelegen, kann man den Club nicht verfehlen. Die neue Umgehung im Wagrain hat auch das Stauproblem an den An- und Abreisetagen erledigt. Die Sehenswürdigkeiten sind überall dort, wo man die Augen aufmacht: Die wunderschönen Alpen. Nach Salzburg ist es nicht weit und, unser Tipp: Das Ennstal Richtung Steiermark! Wunderschön! Auch drumherum bietet man viel: Platzkonzerte der Trachtenkapelle in Wagrain, in diesem Jahr das E- Festival in Flachau....und und und...

Extrakosten

Nur erwartete Kosten