Jörn (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub mit der Familie im Winterwonderland

Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern im Club Amade zum Skiurlaub. Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt, sie wurden um Längen übertroffen. Ein großes Lob an das gesamte Clubpersonal von A-Z! Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber. Die Einrichtungen im Hotel sehr gut erreichbar und sehr gepflegt. Das Robyclubteam und der Kinderbereich selbst sind der Hammer, unsere Kinder singen immernoch... (Großes Lob an Isabella und ihr Team). Kulinarisch wurden wir jeden Abend aufs neue von der Vielfalt und Qualität in Begeisterung versetzt, ebenfalls der Service im Restaurant ist einfach nur toll. Die Sportmöglichkeiten im Club sind ebenfalls sehr gut. Eine tolle Sporthalle mit Kletterwand und ein sehr schöner Schwimmbad und Saunabereich. Die Skikurse übertreffen alles!!! Ein ganz dickes Lob an Martin, Malike und Ihr Team. Die Skilehrer sind wirklich alle sehr freundlich und kompetent. Kinder, Anfänger und auch fortgeschrittene Fahrer werden top betreut und haben alle Spaß am Skifahren. Es wird sich um jeden gekümmert und auch individuell geübt, versorgt und gefahren. Großer Dank geht an unsere Skilehrer Johannes (für die Geduld mit unserer Tochter), Clara (für die Ausdauer mit dem Pistenschreck) und Florian (für die tollen Touren auch in kleiner "Gruppe" 1:1)!!! Weiter so, wir kommen wieder.

• Wir hatten ein standard Familienzimmer und waren begeistert von der Größe und der Einrichtung. Genug Platz für uns und die Kinder. Einfach zum wohlfühlen.

• Die Verpflegung ist ein Traum. Sehr abwechslungsreiche Buffets mit tollen Specials. Einzig die Zeit zum gemeinsamen Abendessen ab 19:30h fanden wir etwas spät. Zwar gibt es das Kinderabendessen ab 18h aber im Urlaub wollten wir das schon gemeinsam genießen.

• Rundumbetreuung vom feinsten. Immer ein netter Ansprechpartner vor Ort. Einfach tolle Gastgeber!!!

• Traumhaft gelegener Club, mitten im Skigebiet. kurzer Fußweg zum Skilift und den Skibushaltestellen. Ebenfalls der kleine Ort ist gut zu Fuß erreichbar und ein toller Winterwanderweg führt am Hotel entlang.

• Sport

Tolle Sporthalle mit großen Angebot an Möglichkeiten, Schwimmbad und Sauna zur Regeneration und Spielspaß für Kinder. Das Entertainmentprogramm ist der Hammer, ganz besonders die Show Laifmalganzanders war ein Erlebnis für uns und unsere Kinder. Wie schon o.g. ist das Team der Skischule super organisiert. Die Gruppeneinteilung passt und es wird auch für jeden mit individualität ein tolles Skierlebnis geschaffen.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörn

Lieber Jörn, vielen Dank für Deine Bestbewertung und all die Zeit, die Du Dir genommen hast um uns ein solches Feedback zukommen zu lassen. Wir sind sehr glücklich, dass Ihr einen „Traumurlaub“ bei uns genießen konntet. Dein Bonus-Lob werden wir an alle genannten ROBINS weiterleiten und mit Sicherheit für Freude bei den Mitarbeitern sorgen. Auch deinen Hinweis zu den Dinner-Zeiten lassen wir in unsere Überlegungen zu weiteren Verbesserungen einfließen. Wir hoffen, dass das versprochene Wiedersehen schon bald stattfindet und senden Herzliche Grüße aus dem schneebeckten Kleinarl, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage