Tolles Familienhotel mit sensationellen Mitarbeitern. Hier wird Service gelebt. Im Theater gibt es Abends zwei Shows, wobei Michel als Entertainment Chef das Highlight ist und eine Show durch seiner Anwesenheit extrem aufwertet.
Doppelzimmer mit schönem Ausblick . Sehr bequeme Betten und im Badezimmer unter anderem eine Regendusche vorhanden. Tägliche sehr gründliche Reinigung von sehr netten Reinigungspersonal .
An allen Tagen und zu allen Zeiten wurden zu 100 % die Erwartungen übertroffen.
Besser geht nicht. In Zeiten von Corona wird ein sehr großer personeller Aufwand betrieben um den Urlaubern nicht nur Sicherheit sondern auch Zufriedenheit zu geben.
Super Lage in Kleinarl mit toller Anbindung.
- Wellness
- Sport
Tolle angebotene Kurse und Ausflüge. Die Bike Tour mit Dirk war sehr gut und einmalig. Auch die Kurse mit Freddy und Marvin waren sensationell und nicht zu toppen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen lieben Dank für dein Feedback und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass du eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konntest und freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße von deinem Team Amadé